Q & A

九州信用版說你賭博成癮的跡象

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

說你賭博成癮的跡象
|
|作者:Sarah H
提交:2009-04-09 16:25:00字數:570人氣:34標簽:賭博,吸毒,賭博成癮,成癮的跡象,自我幫助,
作者RSS |
|如何能告訴如果他們沉迷於賭博?這裏有一些跡象可以幫助你決定你是否確實有賭博還是沒有問題的。

?你是否經常登錄到一個網上賭場賭博網站,即使是在奇怪的時間裏,比如早上三點或四點?這種情況即使在工作日也會發生嗎?
?噹你在早上睜開眼睛的時候,你就可以玩下一場你能想到的游戲了嗎?
?噹你在工作的時候,你是否經常想回傢登錄在線賭場賭博?
?你是不是變成了一個隱士,不再和朋友出去或者接電話,你只想上網和賭博?
?你總是制定不同的策略來幫助你贏得賭博嗎?
?你是否發現自己借錢或更糟的是從你的朋友或傢人那裏偷錢來滿足你的賭博習慣?
?你總是認為你將贏得大獎,並計劃如何花錢你的獎金?
?你是否試著讓你的賭博習慣成為朋友和傢人的祕密,噹有人走進房間時,總是儘量減少你的網上賭場屏幕?
?你的思想是如此的被賭博吞噬,沒有其他東西對你來說很重要嗎?
?你經常不吃飯是因為你不想打斷你的賭博嗎?

這些只是一些主要的跡象顯示你沉迷於賭博。如果你對以上一半的跡象回答是肯定的,那麼你似乎肯定有一個賭博問題,應該尋求某種專業幫助,天下信用版。首先,在你開始前進之前,你必須首先對自己誠實,承認你實際上沉迷於賭博。如果你羞於尋求專業的幫助,在這個時候,球版,想試著控制你的賭癮吧然後你會為自己設定一些規則。

不要試圖停止賭博,一下子“冷火雞”,這是行不通的,記住這是你擁有的東西在一段時間內做,並突然停止會有很激烈的後果。你可能會經歷類似煙癮的症狀,噹煙癮超過你的時候,你會發現自己變得非常焦慮和緊張,你可能會發現控制你的慾望是不可能的。慢慢地,慢慢地,找辦法讓自己遠離那些不涉及賭博的事情。試著養成一種新的愛好,一種像騎自行車或跑步這樣的身體運動會分散你的注意力,使你疲倦,跑步後的內啡肽會讓你感覺更好!如果你更喜懽久坐不動的類型,那為什麼不拿起手工藝或新的電視連續劇或新書,甚至加入聊天室呢?。無論你做什麼,你會發現你可以控制你的賭博慾望,因為你花更少的時間在那些在線賭博網站上。如果你的問題依舊記得尋求專業的心理咨詢是沒有羞恥,事實上,它是力量的標志,因為你知道什麼時候請求幫助。
作者的資源箱
Sarah Harrigan是一傢賭場的玩傢和評論傢對。直談建議的網上賭場一定要去訪問她的網站上最好的在線賭場和制勝策略綜合評論。




| 相关的主题文章:
回上頁
LineID