Q & A

胜博发2018世界杯E组展望巴西无忧三大劲旅混战俄

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

发布时间:2017年12月02日05:35 来源:新浪体育

频道: 新浪体育 / 国际足球 / 2018年俄罗斯世界杯专题

标签: 俄罗斯世界杯 巴西 内马尔 塞尔维亚 瑞士

简介:

  万众瞩目的世界杯32强分组抽签结束,各队落定了位置之后,关于世界杯进程的推演也就清晰了许多。每个小组都有热门球队,也可能会有黑马杀出。

  E组:三大劲旅混战

  巴西的签运也还可以,同组的三个劲旅虽然都不好对付,胜博发,但要真正威胁到桑巴军团还是不太容易的。在南美区世预赛当中,一路连胜的巴西队打法已经非常成型,蒂特的体系能够发挥内马尔最大的威力,巴黎巨星本赛季的状态也非常好。在面对胶着局面的时候,内马尔无疑是巴西队最重要的武器。除巴西外,其他三支球队整体实力非常接近,拉菲娱乐,互相之间的比赛结果非常难以预料。瑞士有着更为丰富的世界杯淘汰赛经验(连续三届晋级16强),哥斯达黎加是上届世界杯的黑马,塞尔维亚同样不容小觑。无论谁最终跟随巴西出线,都不会太令人意外。

相关的主题文章:
回上頁
LineID