EVENTS NEWS

九州天下现金手机网利物浦欧冠梦碎,回去先找个靠谱

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

利物浦门将洛里斯·卡里乌斯看着球进门。本文图片 视觉中国
在这个凌晨,全世界球迷一齐见证了或许是欧冠决赛史上最糟糕的门将个人表演。
利物浦队25岁的德国门将洛里斯·卡里乌斯,几乎以一己之力决定了球队的败局。整场比赛里,他两次犯下愚蠢的失误,两次“帮助”皇马破门得分。
下半场开始后不久,正在全力防守的利物浦队遭遇了飞来横祸。门将卡里乌斯的手抛球失误,令本泽马仅仅伸了伸脚,就把球打进了球门,这是法国人在本届欧冠里连续两场比赛收获对方门将的大礼——巧的是,两位犯下低级错误的门将,还都是德国人。
在比赛进入最后10分钟,利物浦试图作最后的努力时,卡里乌斯则扮演了本场比赛的“终结者”,彻底葬送了球队的希望。
贝尔内切之后的远射角度很正,并没有太大的威胁,然而德国人在扑救此球时,又出现了严重的手型失误,以一个“黄油手”将球漏进球门。
至此,比赛大局已定,利物浦再也无力回天。
哭泣的卡里乌斯。
卡里乌斯在比赛里的“杰出”表演,令本场比赛梅开二度,并且打进一粒精彩倒钩射门的全场最佳球员贝尔都“黯然失色”。
欧冠决赛不乏独中两元的表演,然而如此令人瞠目的门将“漏勺”,却并不多见。在欧冠半决赛上犯下严重错误的拜仁门将乌尔赖希,也许在看到同胞的表现之后,也长出了一口气……
平心而论,萨拉赫的受伤离场,已经令利物浦的胜算大大降低,球队核心因伤离场,给整支球队所带来的损失,从战术角度实在难以估量。
不过在卡里乌斯的第一次失误后不久,马内就在角球进攻中顽强地扳平了比分,此后虽然1比2落后,塞内加尔人又依靠个人能力远射击中了门框,利物浦尽管风雨飘摇,但起码还活着。
萨拉赫受伤。
只可惜,最后卡里乌斯还是把球队送进了万丈深渊。
过去几年的欧冠,观众们见证过2012年决赛里,切尔西门神切赫面对拜仁时贯穿120分钟的神勇,见证过2013年决赛中,多特门将魏登费勒以一己之力抵挡住拜仁的狂轰滥炸。
人们也见证过2015年决赛中,布冯面对MSN的临危不惧,这些优秀门将的精彩表现,无论胜败都成为球迷们津津乐道的话题,然而今天的欧冠决赛,却显得有些“另类”。
经此一战,当人们翻开德国队的世界杯初选名单,发现这位与利物浦队一起杀入欧冠决赛的门将,竟然榜上无名时,也就不足为奇了。
比赛结束前,那位冲进球场的观众,究竟是想要阻止C罗执念一般的进球欲望,足球外围投注,还是要打死卡里乌斯,恐怕人们也已不得而知。
然而事实上,曾经的利物浦,ag娱乐,是以顶级门将辈出而闻名的。
利物浦在上世纪70、80年代先后四次君临欧洲时,英格兰本土门将克莱门斯,以及非洲历史上最伟大的门将之一,津巴布韦门神格罗贝拉,一直都是令球队放心的“铁闸”。
而球队在2005年上演惊天逆转,赢得大耳朵杯时,杜德克在点球大战中模仿格罗贝拉的门线“舞蹈”,也成就了一段佳话。
雷纳则是在2007年欧冠半决赛里,同样是点球大战,先后扑出切尔西的两粒点球,帮助球队顺利挺进决赛。
利物浦主教练克洛普
克洛普收获了他的第二个欧冠亚军,这对于他来说,无疑是一个足够苦涩的结果。
他和他的利物浦若想要走完这最后一步,最首要的任务,或许就是找到一位真正能够依靠的门将吧。 相关的主题文章:
回上頁
LineID