胜博发足金长春站半决赛综述足球小分队&GPC会师决

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

G.P.C5-1振邦电取暖 视频加载中,请稍候 足球小分队&GPC会师长春站决赛

  北京时间9月10日,2017年新浪5X5足金联赛长春站迎来了半决赛的争夺,四支进入半决赛的队伍分别是亚泰U16、足球小分队、振邦电取暖一队和GPC。半决赛的具体对阵为亚泰U16VS足球小分队;振邦电取暖一队VSGPC。最终,胜博发,足球小分队4-3战胜亚泰U16;GPC5-1大胜振邦电取暖一队。足球小分队与GPC会师2017年新浪5X5足金联赛长春站决赛。

  2017赛季5X5足金联赛的总奖金高达40万元人民币,是目前国内奖金最高的业余五人制足球赛事。整个赛季将在15个城市举办,预计场次近1000场,参与人数近万人,规模创下新高。

半决赛第一场全场比赛数据

  半决赛首场比赛由亚泰U16对阵足球小分队。上半场一开始,身穿红色球衣的亚泰U16队率先进入状态,经过从后场的多次倒脚后,在前场形成攻门机会,只可惜皮球稍稍偏出球们。顶住对方的攻势,足球小分队也频频发动反击,阵中大将8号刘猛后排插上突施冷箭,为足球小分队首开纪录。取得领先后的足球小分队持续着对亚泰U16的围攻,几次颇具威胁的攻门,均被亚泰U16门将精彩化解。处于落后情况的亚泰U16小将们,在场上耐心的寻找着机会,抓住足球小分队的一次失误,亚泰U16发动快速反击,九州天下现金官方网,由17号刘晨将场上比分扳平。之后的比赛双方虽互有攻守,但都未能再次取得进球,半场战罢,亚泰U16暂1-1战平足球小分队。

  经过短暂的休息调整,比赛来到了下半场。足球小分队迅速展开攻势,球员在外围多次尝试远射,但未能取得破门。亚泰U16门将刘志远本场发挥出色,高接低挡多次化解了对手的进攻。但足球小分队持续的施压还是收获了进球,李嘉旭的进球让他们再次取得领先。又处于落后的亚泰U16并未受到太多影响,20号球员用一记精彩的低射,又将双方拉到同一起跑线上。之后的比赛,足球小分队抓住了一次快速反击的机会,由10号球员刘冠雨再下一城,双方比分来到了3-2。随后,本场有着出色发挥的亚泰U16门将刘志远手抛球发动进攻,李宇佳单刀挑射建功,场上再次出现平局。但足球小分队并未让平局情况持续太久,6号李嘉旭在对方禁区乱战中得手,上演梅开二度的好戏。最终,足球小分队4-3战胜亚泰U16,率先进入长春站的决赛。

半决赛第二场全场比赛数据

  半决赛第二场由GPC对阵振邦电取暖一队。身穿绿色队服的GPC队一开场就迅速进入状态,一记势大力沉的远射敲山震虎,只可惜皮球稍稍高出球门。随后两队在场上展开了肉搏战,双方争抢非常激烈。GPC队多次尝试外围远射,但都无功而返。远射未见成效,GPC利用前场的配合率先打破僵局,3号球员Dembele破门得分。处于落后的振邦电取暖一队则稳扎稳打,利用一次大点球的机会,将场上比分扳平。上半场临近尾声阶段,GPC获得前场任意球机会,GPC球员主罚任意球直接破门得分。半场结束,GPC暂2-1领先振邦电取暖一队。

  下半场易边再战,率先进入状态的依旧是GPC队,球队获得一次单刀球机会,只可惜攻门滑门而出。而获得前场任意球机会的振邦电取暖一队也未能抓住机会,一脚直接射门被人墙挡出。处于领先的GPC利用前场的一次精妙配合,将场上优势再次扩大。由于振邦电取暖一队在场上犯规次数已达5次,GPC获得大点球机会,主罚球员操刀命中,将比分扩大为4-1。取得三球领先优势的GPC随后利用反击,单刀破门。最终,全场比赛结束,GPC5-1战胜振邦电取暖一队,与足球小分队会师2017年新浪5X5足金联赛长春站决赛。(0323)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载! 相关的主题文章:
LineID